首页 教学公告
关于开展2018-2019学年第二学期小班化教学改革项目申报工作的通知
 阅读次数:830 添加时间:2018/11/5

各学院:

为推进我校教育教学改革的开展,提高课堂教学质量丰富教学组织方式,现组织申报小班化教学改革项目。申报小班化教学的课程必须是专业核心课程,专业核心课程在各专业教学培养方案中已列。

请各学院在落实2018-2019学年第二学期教学任务的同时,做好小班化教学改革项目申报、汇总工作。组织教师填写《小班化教学改革项目申请表》(附件1)。根据实际情况,在不影响正常教学安排的情况下,决定是否批准开设。学院统一填写《小班化教学改革项目汇总表》(附件2),院领导在汇总表上签章后,统一报送。

请各申报项目应积极开展教学模式改革与创新,促进教学从以教为中心向以学为中心转变;丰富教学手段,运用微课、慕课等现代教学资源提高教学活动的实践性、开放性、多样性;强化过程考核,每8学时至少设置一次阶段性测试。

报送材料:《申请表》和《汇总表》电子稿、纸质稿一式1

报送截至时间:1115

报送地点:明德楼110

邮箱:jwcjy@njtech.edu.cn

附件1:小班化教学改革项目申请表.doc

附件2:小班化教学改革项目汇总表.xls

 

                                 教学事务部

                                2018年11月5日



  发布:专业建设科

本文共分 1



上一篇:关于公布2018年度校级重点教材立项建设暨省级重点教材推荐申报结果的通知
下一篇:关于启动2018-2019学年第一学期自主学习学分认定工作的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved