首页 教学公告
关于公布2018年南京工业大学创新创业教育精品课程及教材立项建设名单的通知
 阅读次数:746 添加时间:2018/11/5

南工教〔2018119

 各学院(部):

  根据《关于组织申报南京工业大学创新创业教育精品课程的通知》文件要求,经个人申报、专家评审、网上公示,学校确定立项建设创新创业教育精品课程11门,创新创业教育在线开放课程2门,创新创业教育重点教材3部,现将名单予以公布(附件1)。

课程建设周期为1年。通过立项的创新创业教育精品课程每学年应至少开课一次,并注重扩大课程的受益面。线下精品课程最迟应于2018-2019学年第二学期开课。在线开放课程应在2019831日前(省级立项课程应在2019430日前)基本完成建设并上线运行,2019年秋季学期开始供校内外学生选课使用。创新创业教育新编教材应于20191031日前实现出版,修订教材应于20201031日前实现再版。

建设经费分期划拨,立项初期按照线下精品课程5000/门、重点教材2万元/部(统一纳入校级重点教材建设)、在线开放课程5万元/门的标准拨付启动资金。后续经费的划拨将根据项目进展情况、检查验收结果确定。验收优秀的课程可获创新创业教育专项经费额外支持,中期检查或结题验收不合格的课程终止经费支持。

获批立项的课程与教材建设团队应按照申报文件精神,制订项目建设任务书(附件2),进一步明确建设目标,细化建设任务,强化建设措施,落实建设责任,认真做好项目建设的各项工作,确保按期完成建设目标。1130日前将加盖学院公章的任务书、课程教学大纲、教案报送明德楼118(一式一份),电子版发至sj@njtech.edu.cn。各学院要以创新创业教育精品课程和教材建设为契机,深化创新创业教育改革,督促项目团队做好课程、教材的建设与管理,切实发挥创新创业教育精品课程及教材的示范引领作用和辐射带动作用,不断提高创新创业人才培养质量。

  

南京工业大学教学事务部 

2018111

 

附件:1.南京工业大学创新创业教育精品课程及教材立项建设名单.xlsx

 2.南京工业大学创新创业教育精品课程重点教材建设项目任务书.doc


 



  发布:实践教学科

本文共分 1



上一篇:关于第三届中关村人才创客大赛江苏赛区赛的通知
下一篇:关于核对上报2018-2019学年第一学期本科教学工作量和汇总2018年度教师教学发展基金的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved